Просмотры2177Комментарии0

Ульяновская область перешла на второй этап снятия ограничений

Согласно данным ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области» за сутки лабораторно подтверждено 80 случаев новой коронавирусной инфекции. На текущий момент в Ульяновской области зарегистрировано 11 638 случаев заражения.
Управлением Роспотребнадзора по Ульяновской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области» предприняты меры по регулированию эпидемиологической ситуации. В них включены госпитализация больных, установление круга контактных, проведение лабораторного обследования и медицинского наблюдения.
За весь период 214 002 проведено лабораторных исследования, а обследовано 200 311 человек. Под наблюдением остаются 2 738заболевших, снято с наблюдения – 27 367.
В связи с положительной динамикой эпидемиологической ситуации по коронавирусной инфекции в Ульяновской области, учитывая соответствие основных показателей, 24 августа 2020 года Роспотребнадзором согласовано снятие ограничительных мероприятий, соответствующих II этапу на территории Ульяновской области. Однако проведение противоэпидемических мероприятий продолжается.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное