Просмотры1792Комментарии0

Пьяный водитель иномарки покалечил двоих в центре Ульяновска

Прокурор Ленинского района г.Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя областного центра, нарушение которым правил дорожного движения чуть не повлекло человеческие жертвы.
Выяснено, что в ночь со 2 на 3 ноября 2019 года неработающий В., в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем марки ИНФИНИТИ QX56.
Направляясь по улице Карла Маркса, он значительно превысил установленную скорость.
Потеряв управление над ситуацией, гражданин В., выехав на встречную полосу, допустил столкновение транспортного средства с машиной HYUNDAI CRETA, а после с направляющимся попутно автомобилем «такси» марки FORD FOCUS.
В результате ДТП двум пассажирам были причинены множественные телесные повреждения, повлекшие длительное пребывание мужчины и женщины в медицинском учреждении.
В связи с данным обстоятельством гражданину В., представлено обвинение с наказанием в виде лишения свободы на срок ль трех до 7 лет с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок до трех лет. Уголовное дело направлено в суд.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное