Просмотры1249Комментарии0

На всероссийском конкурсе «Семья года» ульяновцы дважды одержали победу

Всего в этом году в конкурсе приняли участие около трех тысяч российских семей. Ульяновскую область представляли пять пар. Впервые в истории соревнования в двух номинациях одержали победу семьи из одного региона. Семьи подтверждали звание лучших в пяти номинациях на региональном этапе: «Семья — хранитель традиций», «Многодетная семья», «Сельская семья», «Молодая семья» и «Золотая семья». Конкурс проходил в дистанционном формате.
Семья Руслана и Ольги Шарафетдиновых стала лучшей в номинации «Молодая семья». Супруги проживают в Ульяновске и воспитывают двух дочерей. Несмотря на ограниченные возможности здоровья, пара принимает активное участие в различных фестивалях.
Победу в номинации «Золотая семья» одержала ульяновская чета Георгия и Нинели Гусевых. В этом году супруги отмечают 65-летие совместной жизни. Чествование победителей состоится в конце осени. Все участники войдут в национальную книгу-летопись, которая уже готовится к изданию. Впервые победителями во Всероссийском конкурсе в 2016 году от Ульяновской области стала семья Родионовых из Радищевского района. Они одержали победу в номинации «Сельская семья».

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное