Просмотры1126Комментарии0

22 депутата нарушили антикоррупционное законодательство

Прокуратура Старомайнского района выявила факты нарушения антикоррупционного законодательства.

7 депутатов Совета депутатов муниципального образования «Старомайнский район» не отразили сведения о принадлежащих им и находящихся в собственности супругов земельных участках, зданиях, жилом помещении, снегоходах и тракторе.

В соответствующих справках 9 депутатов Советов депутатов МО «Старомайнский район» и «Старомайнское городское поселение» отсутствовала информация о доходах, полученных от деятельности различных хозяйствующих субъектов.

17 депутатов названных представительных органов местного самоуправления, а также Советов депутатов Краснореченского и Прибрежненского сельских поселений не предоставили данные об открытых счетах в кредитных учреждениях.

-В связи с изложенным Прокурор Старомайнского района Ульяновской области внес Советам депутатов названных муниципальных образований представления об устранении выявленных проверками нарушений, в том числе путем досрочного прекращения полномочий указанных депутатов, — пояснили в Прокуратуре.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное