Просмотры576Комментарии0

Ограждение кладбищ нуждается в ремонте. Какие еще проблемы на территории кладбищ?

Сегодня, 24 августа 2020 года, стало известно о результатах проверки кладбищ.

— Прокуратурой выяснено, что на территории кладбищ в селах Лебяжье, Степная Васильевка, Приморское, Аллагулово, Ерыклинск, Филипповка, Моисеевка, Мордово-Озеро, Рязаново, Вишенка, Дубравка, Александровка, Бирля, Чувашский Сускан, Аппаково, Тиинск, Слобода-Выходцево, Терентьевка, Лесная Васильевка, Тинарка, в поселках Кипрей, Уткин, Ковыльный, Видный, Просторы, Дивный, Юданово, Некрасово, деревнях Лопата и Куликовка не оборудованы площадки для мусоросборников с ограждениями и подъездами с твердым покрытием (асфальтирование, бетонирование).

Кроме того, практически везде отсутствуют стоянки для автокатафалков и автотранспорта, а также урны, туалеты, емкости для воды. На некоторых кладбищах проблемы с ограждением, оно нуждается в ремонте.

Прокурор Мелекесского района потребовал от глав администраций Лебяжинского, Николочеремшанского, Новоселкинского, Рязановского, Старосахчинского и Тиинского сельских поселений устранить нарушения и привлечь к ответственности виновных.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное