Просмотры818Комментарии0

Житель Димитровграда поплатился здоровьем за громкую музыку ночью

Инцидент произошел в Димитровграде. Местный житель избил другого за музыку в ночное время суток. Сегодня, 24 августа 2020 года, стало известно, что подозреваемого мужчину задержали при содействии сотрудников ОМОН Росгвардии.

Драка произошло 14 августа около трех часов ночи. Парень вместе со своей девушкой гуляли по улице и слушали громко музыку на портативной колонке возле одного из жилых домов. Во время их времяпрепровождения к ним подошел 27-летний мужчина и потребовал выключить музыку. Он сказал, что она мешает уснуть его детям и нарушает тишину в ночное время суток. Но на его требования пара никак не отреагировала, в результате завязалась драка. Мужчина стал избивать «нарушителя тишины»: наносил побои по голове и лицу. Пострадавший был госпитализирован. Было диагностировано, что мужчина нанес тяжелый вред здоровью.

— В результате оперативно-розыскных мероприятий бойцами ОМОН Росгвардии совместно с сотрудниками полиции был задержан 27-летний местный житель. По данному факту возбуждено уголовное дело, — сообщают в ведомстве.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное