Просмотры381Комментарии0

В Ульяновске продолжается реализация проектов в сфере туризма

Губернатор Сергей Морозов осмотрел территорию семейного отдыха «Курланпарк» в Мелекесском районе.В 2019 году проект создания «Курланпарка» стал одним из победителей конкурса на предоставление денежных средств из областного бюджета на развитие объектов туристической инфраструктуры. Общий объем средств из внебюджетных источников составил 2,2 млн рублей .

— На ближайший зимний сезон есть необходимость в строительстве четырех домов для круглогодичного проживания, теплого ресторана на 100 посадочных мест и отдельного корпуса для персонала, — рассказал индивидуальный предприниматель, партнер ООО «ОТДЫХ СПОРТ ТУРИЗМ» Александр Скорняков.

Напомним, 13 июля на заседании президиума Совета при президенте РФ по развитию и национальным проектам Владимир Путин поручил рассмотреть вопрос о разработке национального проекта в сфере туризма, подчеркнув, что экологическое направление должно стать одним из ведущих.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное