Просмотры897Комментарии0

Спектакль Ульяновского театра кукол протранслируют по всей стране

22 август в 15:00 в программе «Большие гастроли-онлайн» протранслируют спектакль «Волк, коза и козлята» Ульяновского театра кукол имени народной артистки СССР Валентины Михайловны Леонтьевой.

Музыкальный спектакль «Волк, коза и козлята» поставлен режиссером Владимиром Бирюковым и художником Алевтиной Торик по пьесе Михаила Бартенева «Тук-тук! Кто там?» .

Подача традиционного сюжета необычна: постоянно занятая Мама-Коза, воспитывающая двоих козлят-непосед Беню и Маню встречает Волка, уставшего от одиночества и переживающего за свой авторитет в лесу. Героев ждёт множество курьёзных и необычных событий, которые, в конечном счёте, приведут их к счастливому финалу.

Яркая, экспрессивная постановка с музыкальными и хореографическими номерами в стиле комической оперы, понравится зрителям всех возрастов. В 2019 году спектакль стал лауреатом театрального фестиваля «Лицедей» в 5 номинациях: Козлов Андрей – «Лучший актер»; Александра Филиппова – «Лучшая актриса»; Константин Мануйлов – «Новое имя на сцене»; Валентина Модина – «За верность сцене»; Спектакль «Волк, коза и козлята» — «Лучший актерский ансамбль».

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное