Просмотры2420Комментарии0

В Ульяновской области проходит прием заявок на конкурс «Лучший наставник»

Документы можно подать до 5 сентября.

Конкурс «Лучший наставник Ульяновской области» проводится с 2018 года.

Лидеров определят в пяти номинациях: «Лучший наставник на производстве», «Лучший наставник в социальной сфере», «Лучший наставник в сфере обслуживания», «Лучший наставник в сфере образования» и «Лучший наставник в государственном или муниципальном органе».

При оценке будут учитываться наличие сертификатов и дипломов у участников, участие в конкурсах профессионального мастерства, выполнение методической, научно-исследовательской работы. Ключевым показателем эффективности труда наставника станет достижение результатов наставляемого лица, предусмотренных адаптационной программой. Оценка участников конкурса будет проводиться по балльной системе.

До конца сентября конкурсная комиссия, исходя из итоговой суммы баллов, определит лучших. Победители, занявшие 1, 2 и 3 места в каждой номинации, награждаются именными дипломами и ценными подарками.

Документы на участие в конкурсе принимаются по будням с 9.00 до 18.00 по адресу: Соборная площадь, 1, кабинет 438. Получить дополнительную информацию можно по телефону: (8422) 589228 или на сайте: www.kadr.ulgov.ru (раздел «Развитие персонала», подраздел «Наставничество»).

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное