Просмотры795Комментарии0

Судебные приставы нашли тысячу запрещенных предметов

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов в городе Ульяновске и Ульяновской области с начала текущего года выявили в вещах и сумках посетителей более 1000 предметов, запрещённых к проносу в охраняемые здания и представляющие угрозу для безопасности сотрудников и посетителей. Среди выявленного и изъятого оказалось 9 единиц газового и травматического оружия, 17 электрошоковых устройств.

За неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов, за которые ст. 17.3 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность, с начала 2020 года были привлечены к административной ответственности более 300 жителей региона.

Кроме того, приставы, обеспечивающие работу судов, оказали содействие органам внутренних дел в розыске и задержании 53 граждан, скрывавшихся от органов дознания и следствия.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное