Просмотры7365Комментарии0

Ульяновск снова затопило проливными дождями. Фото и видео

МЧС Ульяновской области, несколько часов назад сообщал об ухудшении погодных условий. Прогнозы сбылись и сильные дожди затопили дороги Ульяновска. Больше всего досталось Заволжскому району. Из-за непогоды стали образовываться пробки на дорогах.

Сильный ливень стал причиной подтопления нескольких улиц в Заволжском районе Ульяновска. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, были особо сильно затоплены 9-й проезд Инженерный, проспект Туполева, Созидателей и Ленинского Комсомола.

По информации на 16:30 14 августа рабочие бригады МБУ «Дорремстрой» проводят очистку ливневок в Заволжском районе. Для этого задействовано два илососа, трактор с помпой и комбинированные дорожные машины.

Работа ведётся на участках с наибольшим скоплением воды: на проспектах Академика Филатова, Ленинского Комсомола (в том числе местном проезде), Туполева, Созидателей, Антонова и на территории промзоны.

Как сообщили в МУП «Ульяновскэлектротранс», из-за скопления большого количества воды в районе парка имени Генерала Маргелова было временно остановлено движение троллейбусов. В настоящее время их работа возобновлена.

Видео: ЧП Ульяновск, Ульяновск-Новости

Фото: Администрация Ульяновка

Тэги:#потоп
20
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное