Просмотры349Комментарии0

Конкурс «Общественное признание» стартовал в Ульяновской области

Прием заявок ведется до 11 сентября. Мероприятие организовано региональной Общественной палатой с целью поощрения значительных достижений граждан и организаций всех форм собственности, внесших существенный вклад в развитие гражданского общества на территории Ульяновской области.

Принять участие могут граждане Российской Федерации и негосударственные неправительственные организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность в регионе.

В 2020 году лауреаты «Общественного признания» будут названы в девяти номинациях: четыре из них для юридических лиц: «НКО года», «Дебют года», «Лучшая сельская НКО года», «Социально ответственный бизнес года» и пять номинаций для физических лиц: «Лидер НКО года», «Доброволец года», «Благотворитель года», «Просветитель года», «Журналист года».

Выдвижение производится любыми юридическими лицами, действующими на территории Ульяновской области, органами власти и жителями Ульяновской области. Допускаются самовыдвижения и самоотводы. Один участник может выдвигаться только на одну номинацию.

Документы принимаются с 9.00 до 17.00 в рабочие дни по адресу: 432063, г. Ульяновск, ул. Радищева, д. 1, каб. 500. Дополнительно заявки необходимо направить по электронной почте: opuo@list.ru.

Дополнительную информацию можно уточнить по телефонам: (8422) 44-10-35, 44-10-31 (для обращения по вопросам сдачи документов), а также на сайте Общественной палаты https://opuo.ru/blog/2020/08/11/startoval-oblastnoj-konkurs-obshhestvennoe-priznanie-obshhestvennaya-palata-priglashaet-k-uchastiyu/.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное