Просмотры2710Комментарии0

Ульяновский маг рассказал о тайнах загробной жизни

Тяжело терять близких людей. Но такова жизнь. Кто-то рождается, кто-то умирает. Когда беда приходит в дом, люди начинают всё чаще задумываться — а есть ли жизнь после смерти? Возможно ли встретиться с родными на том свете? О тайнах загробного мира «Молодёжке» поведал ульяновский маг Алексей Куц.

С давних времен люди пытались наладить связь с иным миром различными способами. Но реально ли вызвать душу умершего на диалог? Ведьмы, колдуны, гадалки — все они утверждают, что загробный мир существует и души умерших не прочь побеседовать с живыми время от времени.

— В далёкие времена к лицу усопшего подносили миску с водой, пытаясь захватить тем самым душу умершего. Сейчас используют зеркало. Если проделать эту простую процедуру, то можно выйти на контакт с мёртвым человеком. Но нужно быть крайне осторожными, и, после того, как расскажете о том, что наболело – незамедлительно разбейте его. Осколки заверните в пакет и закопайте на перекрёстке, чтобы не накликать на себя беду, — говорит Алексей.

Неудивительно, что в христианстве есть традиция занавешивать зеркала или все отражающиеся поверхности в доме. Причём обычно все эти покрывала не снимают вплоть до девяти дней, пока душа не покинет дом.

— Также поговорить с покойником можно на кладбище. Место захоронения тела обладает особой энергией. Поэтому, когда я провожу обряд, то настаиваю на том, чтобы человек находился рядом с могилой. Также важно желание живого пообщаться с мертвым. Находясь только в тоске, печали, или в каком-то другом эмоциональном, но очень сильном состоянии, можно почувствовать контакт с душой. В такие моменты, энергетическое поле человека начинает воспринимать более тонкие энергии. И знаете, мои клиенты, бывало, неоднократно чувствовали, как их гладят по волосам или же трогают за плечо, — утверждает Алексей.

Слушайте покойников

Говорят, что иногда души умерших сами хотят встретиться с живыми. Тогда обычно человек чувствует волнение, будто бы его куда-то тянет. В такие моменты священнослужители советуют отправляться на кладбище, чтобы навестить родных и близких, а также поставить свечку за упокой души.

— Бывает, что покойники приходят к нам во снах. Опять же, в этот момент мы очень уязвимы. Если так подумать, то сновидения работают на два фронта. Через них усопший может связаться с нами сам или мы можем вызвать его. Любая религия говорит о том, что иногда покойников может что-то настолько сильно волновать, что они ищут любые пути соприкосновения, чтобы передать информацию. Была у меня одна клиентка, так ей во сне привиделась покойная мать и строго наказала в ближайшее время никуда не отпускать брата. Не послушала, подумала, что просто сон. И брат разбился через два дня. Больше она не снилась. Пришлось просить прощения другим способом. Наши покойные родственники обладают серьёзной информацией. Поэтому к ним стоит прислушиваться.

У Алексея немало таких историй. Однажды к нему на порог заявилась женщина по имени Наталья Николаевна. У неё три года назад погиб сын. И она постоянно чувствует его присутствие. Будто он что-то хочет сказать. Однако даже на кладбище женщина ведёт себя скованно, поэтому не может почувствовать энергию сына. Тогда Алексей прибег к хитрости. Сказал ей, что этой ночью сын приснится и расскажет, что именно хочет от неё. Женщина ушла домой, а на следующее утро заявила, что все так и было. Приснился сын, рассказал, что у него есть проблемы. Но матери никогда об этом не говорил. Алексей сначала подумал, что женщина себе это просто внушила. Тогда собрали его вещи, пошли на кладбище, провели обряд. Ничего. А ночью опять он приснился. И рассказывает, где искать. И вправду, нашли и внука и невестку.

В связи с этим рассказом невольно возник вопрос.  После смерти у человека остается немало вещей. Правильно ли их держать в доме? Или необходимо тут же от них избавиться?

— Любой батюшка, имам или я как маг скажет вам, что вещи покойного – можно просто раздать. Ничего плохого в этом нет, старые сжечь. Но я всё же посоветую любимые оставить в доме. Они могут пригодиться вам для связи с покойником. В них содержится прижизненная энергия умершего. Эта вещь с положительным зарядом будет дарить вам тепло. А вот если покойник её ненавидел, то накликает беду.

Спиритические сеансы

Вещи умершего также просят принести гадалки для спиритических сеансов. На самом деле это очень популярная услуга. В большей степени потому, что очень простая и эффективная. Только по Ульяновской области на первом же магическом портале мы нашли более двухсот объявлений гадалок и магов, которые предлагают провести спиритический сеанс. Да и цена не сказать, что дорогая. От 200 до 600 рублей.

— Вообще, главное не наткнуться на шарлатана, хотя все мы отчасти такими являемся. Маги, скорее, работают как психологи, чем как связисты. Если так подумать, то у каждого свой ритуал. Я знаю о самых классических. Первый выполняется при помощи специальной доски с указателем, где изображены буквы алфавита, цифры, слова «да» и «нет». Иногда эту доску заменяют маятником, заговоренным иглой.

Второй способ – это проведение сеанса при помощи зеркал. Описывать весь процесс не будем. Алексей предупредил, что это может быть опасно для неопытного человека. И третий вариант – вызываем покойника на кладбище или перекрёстке.

— На мой взгляд, самый действенный – это посещение кладбища. Я уже говорил, что там энергии больше. А если совместить её с вещами умершего, эмоциями живого человека, то шансы пообщаться с покойным увеличиваются вдвое.

Ольга КУЛИКОВА.

Тэги:
10
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное