Просмотры5925Комментарии0

Соседи рассказали о семье 5-летнего малыша, которого спасли на Отрадной. Видео

Ранее мы сообащли о случившемся инциденте вечером 5 августа. В Засвияжском районе на улице Отрадная, 46, соседи увидели, как 5-летний мальчик кидает игрушки с девятого этажа дома и зовёт на помощь. После этого вызвали сотрудников МЧС, которые сняли малыша с подоконника, укутали в одеяло и вынесли из квартиры по подъездной лестнице.

В квартире без признаков жизни находилась мама мальчика.

Мы решили распросить самих жителей этого дома о семье ребёнка и о его матери. Как нам рассказали, матери на вид было лет 30-35, отец мальчика вахтовик (на момент происшествия, по словам соседей, он находился в командировке).

Сама семья обеспеченная, мать следила за ребёнком, очень приличные люди. Они купили здесь трёхкомнатную квартиру и въехали недавно, два-три месяца, а может и полгода назад,  – делится с нами Светлана – жительница дома №46 улицы Отрадной.

Сказанное Светланой подтвердили и другие жильцы этого дома.

Они здесь новенькие. За ребёнком мать следила, не пила. Муж её вахтовик, насколько знаю. Никто не знает, почему так с ней произошло, – говорит один из соседей.

По словам жителей дома, 5 августа люди заметили, что мальчик разбрасывал игрушки с 9 этажа и таким образом звал на помощь. Другие дети подняли шум и просили его так не делать, а затем вмешались взрослые. Также, как нам сказали, после случившегося мальчика забрали к себе его родственники. Сам ребёнок, по всей видимости, не осознал, что именно произошло.

Как говорит Светлана, у него не было какой-то паники или шока:

Думаю, пока до него не дошло это осознание

Также говорят, что старшая по дому, которая находилась вместе с остальными очевидцами в тот момент во вдоре, и позвонила в службу 112.

Пока никто не может предположить, в чём причина гибели женщины. Единственное, что вряд ли трагедия произошла из-за алкоголя, наркотиков или чего-либо подобного, ведь со стороны семья казалось адекватной и вполне ответственной. Однако мы ничего не утверждаем и ждём заключения экспертов, поэтому строить точные предположения пока рано.

Подробнее о 5-летнем малыше, его семье и о самом трагичном случае – смотрите в видео.

 

 

 

 

Тэги:
40
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное