Просмотры1605Комментарии0

Самые громкие события недели в регионе: сводка

Мы сделали сводку самых громких, на наш взгляд, событий за эту неделю в Ульяновской области ( с 30 по 6 августа 2020 года).

Димитровградец до смерти избил беспомощную мать

Так, труп пенсионерки с признаками насильственной смерти был обнаружен в квартире одного из домов по улице Власть Труда 7 января 2014 года. Накануне между матерью и сыном произошёл конфликт, в ходе которого 43-летний мужчина несколько раз ударил руками свою мать по разным частям тела.

На основании представленных прокуратурой доказательств суд приговорил димитровградца к 10 годам колонии особого режима. Приговор вступил в законную силу.

Прокуратура Ульяновска проводит проверку насчёт упавшей на ребёнка детали аттракциона

1 августа стало известно, что прокуратура Засвияжского района г. Ульяновска проводит проверку по сообщениям СМИ о возможном инциденте, произошедшем 31 июля 2020 года в парке “Семья”. По предварительной информации, в процессе работы аттракциона — бассейна отсоединился один из элементов конструкции, что могло травмировать ребёнка.

Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», в парке на ребёнка упала деталь аттракциона. Со слов тёти потерпевшего ребёнка, она каталась вместе с ним на аттракционе в бассейне в городском парке «Семья». При этом девушка держала несовершеннолетнюю девочку на руках.

Подробнее — здесь.

В парке Прибрежный восстановили спуск к Волге

На наш взгляд, это событие по истине «историческое». Так, в ульяновском парке Прибрежный (Новый город, Заволжский район) отремонитровали дополнительный пролёт лестницы, который обвалился из-за постоянного изменения уровня воды в Волге.

Отдыхающие утопили «Приору» в Юрманском заливе

Как сообщили очевидцы в соцсетях, 2 августа в Юрманском заливе (Чердаклинский район) отдыхающие пытались утопить автомобиль («Приору»).

Подробности и видео можете посмотреть здесь.

Молодой ульяновец в маске караулил девушек и приставлял нож к горлу

Около 22:00 часов вечера потерпевшая возвращалась с работы домой. Находясь в подъезде дома по улице Варейкиса, девушка заметила позади идущего мужчину в маске, но не обратила на это внимания. В лифт вместе с ней зашел и незнакомец. Когда двери закрылись, мужчина вытащил из кармана нож и, приставив его к горлу девушки, стал требовать деньги. При себе у потерпевшей наличных средств не было, поэтому испуганная девушка предложила телефон. Злоумышленник сначала забрал его, а потом передумал и тут же… Продолжение читайте здесь.

Алексей Куринный и его группировщики ломали решётки в мэрии Ульяновска

Утром, 4 августа 2020 года, группировка членов КПРФ во главе с партайгеноссе Алексеем Куринным пыталась попасть в здание Администрации города Ульяновска.

Подробнее

В Ульяновске пожилой отец вонзил нож в грудь сына

Как выяснено, вечером 22 ноября 2019 года у мужчины произошёл конфликт с 57-летним неработавшим отцом в квартире одного из домов по улице Карбышева (Заволжский район). Будучи в состоянии алкогольного опьянения, родственник нанёс удар ножом в грудь.

Пострадавшего доставили в больницу с колото-резаным ранением в тот же день.

На основании представленных прокуратурой Заволжского района  доказательств нападавший признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека и приговорен к 3 годам колонии общего режима. Данный приговор вступил в законную силу.

 

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное