Просмотры582Комментарии0

В Ульяновске девушка ударила ножом пьяного мужчину и пыталась скрыться

Около часа ночи 5 августа сотрудникам Росгвардии поступило сообщение об угрозе убийством в одном из жилых домов по проезду Заводскому Заволжского района.

На месте происшествия к ним обратилась сотрудник медицинской службы, которая рассказала, что 43-летний мужчина имеет глубокий порез на теле и будет госпитализирован в больницу.

В результате беседы с очевидцем произошедшего росгвардейцы  установили, что компания молодых людей распивала спиртные напитки в подъезде жилого дома. В один момент между девушкой и пострадавшим возник конфликт, в результате которого гражданка схватила нож и нанесла мужчине удар в область грудной клетки. После произошедшего молодая женщина спешно скрылась с места преступления.

Получив приметы подозреваемой, росгвардейцы совместно с сотрудниками полиции задержали неработающую, ранее привлекавшуюся к уголовной ответственности 26-летнюю женщину.

Для дальнейших разбирательств подозреваемую доставили в отдел полиции, на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное