Просмотры569Комментарии0

УФСИН по Ульяновской области хотят включить в программы развития региона

Руководство УФСИН России по Ульяновской области приняло участие в совещании с правительством региона. Так, 29 июля прошло совместное совещание руководства УФСИН России по Ульяновской области при начальнике управления по вопросам общественной безопасности Администрации Ульяновской области Александре Мурашове.

В мероприятие приняли участие врио заместителя начальника УФСИН России по Ульяновской области Тимур Мамедов. Также на совещании также присутствовали директор департамента промышленности министерства промышленности и транспорта Ульяновской области Сергей Савельев, директор департамента занятости населения, труда и партнёрства агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области Андрей Алексахин, директор департамента природопользования, лесоразведения и цикличной экономики министерства природы и цикличной экономики Ульяновской области Роман Кирпичников.

Основной темой совещания стало включение учреждений уголовно-исполнительной системы Ульяновской области в государственные программы развития региона.

Учитывая неоднократные обращения УФСИН России по Ульяновской области по данному вопросу и значимость ресоциализации осужденных,  в ходе совещания принято решение о рассмотрении возможности участия исправительных учреждений в государственной программе «Научно-техническое развитие в Ульяновской области»
на 2020-2024 годы.

Также, в рамках реализации Федерального Закона участники совещания обсудили вопросы трудоустройства осуждённых, отбывающих наказания в колониях-поселениях, в организациях, в которых имеется потребность в трудовых ресурсах и возможность обеспечить условия для их проживания.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное