Просмотры2700Комментарии0

Коммунисты дебоширят, а Панчин работает

Напомним, что вчера утром, 4 августа, группировка членов КПРФ во главе с партайгеноссе Алексеем Куринным пыталась попасть в здание Администрации города Ульяновска. В составе группировки были Айрат Гибатдинов, господин Кузин и ещё три человека в масках.  Приехавшие полицейские составили протокол.

А в это время, когда дебоширы КПРФ ломали решётки на входе в здание мэрии, глава города Ульяновска — С.С.Панчин — работал на объектах социальной структуры, занимался благоустройством дорог, проспектов и парков Заволжского района.

Стоит отметить, что после инцидента сотрудники мэрии  долгое время не могли начать работу, так как были сильно напуганы и взволнованы.

С точки зрения С. Панчина, подобная акция со стороны коммунистов является нарушением закона. И составление протоколов об административном правонарушении прибывшими полицейскими, которые всё сами увидели и оценили, является абсолютно правильным.

Я всегда готов встретиться с любыми оппозиционными политиками, в том числе и с коммунистами. Однако при подготовке любых встреч должен соблюдаться определённый политес. Иными словами, люди должны учитывать занятость и загруженность друг друга, — сказал нам глава города.

Эксперты, к которыми мы снова обратились, продолжают считать, что коммунистам-группировщикам во главе с Алексеем Куринным не нужна была встреча ни с Панчиным С.С., ни с другими должностными лицами исполнительной и представительной власти города Ульяновска. Им нужен был шум, некая пиар-акция, которую они могли бы потом использовать на своих «красных» страницах с интерпретацией в свою пользу. Однако на сей раз акция коммунистов, похоже, провалилась.

За утреннюю выходку 4 августа в мэрии Ульяновска, судя по всему, им придётся раскошелиться на кругленькую сумму. Ведь закон един для всех.

 

 

Тэги:
28
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное