Просмотры740Комментарии0

В Ульяновской области 45 школьников сдали ЕГЭ на 100 баллов

Определены промежуточные итоги основного периода единого государственного экзамена. 4 августа состоялась пресс-конференция с Министром образования и науки Ульяновской области Натальей Семёновой.

«Есть очень хорошие результаты и это, безусловно, радует. Впервые за несколько лет у нас три стобалльника по физике. Также отмечу, что четыре ребенка сдали единый государственный экзамен на 100 баллов по двум предметам. Уверена, что многие из выпускников продолжат учебу в высших заведениях Ульяновской области. Отмечу, что окончательные результаты будут подведены после получения итогов по экзаменам дополнительных дней», – отметила руководитель ведомства.

На сегодняшний день 45 участников ЕГЭ выполнили экзаменационные работы на 100 баллов. Из них четыре школьника набрали максимальную оценку по двум предметам. Среди дважды стобалльников выпускник гимназии №79 Марс Кадышев. Наивысшие оценки он получил по истории и обществознанию.

«Я понимал, что мне нужно поступить в хороший вуз. И ЕГЭ — это средство для достижения данной цели. Для успешной сдачи экзамена нужно очень упорно заниматься и правильно расставлять приоритеты, должна присутствовать самодисциплина. Готовился сам и с помощью онлайн образования. Сверх школьной программы читал только вузовские учебники по истории. В данный момент я рассматриваю все высшие учебные учреждения для поступления, как в Ульяновске, так и в других городах. Хочу стать юристом», – поделился Марс Кадышев. 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное