Просмотры338Комментарии0

В Ульяновске монтируют «лежачих полицейских» на 4 улицах

Для предотвращения ДТП с участием пешеходов днём 5 августа МБУ «Дорремстрой» монтирует «лежачие полицейские» в селе Отрада, на улицах Терешковой, Крупской и Кролюницкого.

Асфальтирование подходов к пешеходным переходам ведётся на улицах Радищева и Новгородской, ремонт тротуаров – на проспекте 50-летия ВЛКСМ и улице Полбина. Карточно-ямочный ремонт проезжей части горячим асфальтом запланирован на проездах Заводском и Энергетиков, улицах Автозаводской и Пожарского.

Устранение трещин и выбоин струйно-инъекционным методом производится на проспекте Ульяновском, проездах Заводском и Энергетиков улицах Архитектора Шодэ, Кулибина, Дачной, Чернышевского и Металлистов, а также на улицах Школьной и Советской села Луговое.

На проспекте Врача Сурова и улице Камышинской идёт фрезерование повреждённых участков дорог, на Тельмана – установка борткамня вдоль детского сада №148, на Гончарова и Красноармейской – заливка швов битумом.

Пять самосвалов и грейдер задействованы в отсыпке щебнем и планировке подъездной дороги к СНТ «Залив-2».

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное