Просмотры327Комментарии0

Активисты ОНФ передали маски в областной клинический центр имени Е.М. Чучкалова

В рамках акции #МыВместе активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области передали средства индивидуальной защиты в ГУЗ «Ульяновский областной клинический Центр специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова». Медперсонал учреждения получил 13 коробок с СИЗами: 500 очков, 70 защитных костюмов «Темп», 70 поясов, 500 респираторов «Алина».

«Такой подарок от Общероссийского народного фронта обязательно будет востребован. В первую очередь, мы должны каждый защищать себя, даже самоотверженно борясь с новой инфекцией на самой передовой», – отметил эксперт регионального отделения ОНФ в Ульяновской области, врач анестезиолог – реаниматолог Иван Телегин.

«Средства индивидуальной защиты Народный фронт передает медучреждениям региона уже в четвертый раз. Мы понимаем, как тяжело и физически, и эмоционально приходится работникам  Необходимо, чтобы они чувствовали себя защищенными и были действительно в безопасности», — подытожил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ульяновской области Алексей Ситников.

Фото: отделние Общероссийского народного фронта в Ульяновске

Тэги:
10
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное