Просмотры587Комментарии0

Плавательный бассейн «Буревестник» в центре Ульяновска возобновил работу

Плавательный бассейн «Буревестник» УлГПУ им. И.Н. Ульянова возобновил свою работу после недолгого закрытия из-за пандемии коронавируса. Бассейн находится в самом центре Ульяновска, недалеко от гостиницы «Венец».

– Он построен по современным технологиям: использована металлическая чаша глубиной от 1,2 до 1,8 метров, новейшая система очистки и подогрева воды, с использованием системы озонирования без употребления хлора. В бассейне шесть дорожек, по 25 метров каждая, температура воды 28-29 градусов, что позволяет комфортно принимать водные процедуры даже маленьким детям.

Для посетителей оборудованы просторные душевые и раздевалки с индивидуальными шкафчиками для одежды. Одновременно в бассейне могут находиться до 60 человек. Для удобства посетителей имеется парковка автомобилей у здания бассейна.

Для желающих поплавать предусмотрены как разовые посещения, так и абонементы на 5, 10, 12 и неограниченное количество посещений. Предоставляются льготы пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, участникам боевых действий, детям до 7 лет, школьникам, а также студентам, аспирантам и сотрудникам УлГПУ, – сообщает директор Центра по связям с общественностью УлГПУ им. И.Н.Ульянова Сенчева Елена.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное