Просмотры290Комментарии0

На этой неделе в Ульяновске заасфальтируют 4 участка дороги

На этой неделе запланированы работы по укладке верхнего дорожного слоя на улицах Репина, Верхнеполевой, проспекте Созидателей, а также на местном проезде по Московскому шоссе. Всего на территории города ремонтные работы ведутся на 19 дорогах.

Практически завершен ремонт по улице Рябикова (участок от Отрадной до Хваткова): обновлено дорожное полотно, выполняется установка знаков и другие работы по обеспечению безопасности дорожного движения. Следующим этапом станет ремонт тротуаров и нанесение дорожной разметки.

По улице Кузоватовской (от Рябикова до Фруктовой) ремонтируют тротуары, а также производят замену бортового камня на проезжей части. На улице Ефремова (от Богдана Хмельницкого до Стасова) завершен ремонт тротуаров и монтаж борткамня, подрядчики приступают к обустройству дорожного полотна.

По улице Доватора (от Рябикова до Ефремова) завершены все работы по ремонту дорожного полотна, в ближайшее время здесь займутся установкой дорожных знаков и опор освещения, а также устройством пешеходных переходов. На Московском шоссе (от 50-летия ВЛКСМ до Пушкаревского кольца) ведутся работы по нанесению разметки.

В Ленинском районе завершены работы по ремонту дорожного покрытия на улицах Генерала Табакина, Жиркевича, Юности и на Императорском мосту.

На улице Верхнеполевой ведутся работы по ремонту межрельсового пространства и монтажу бортового камня. Из-за работ по замене теплосетей ремонт дороги по улице Бебеля в данный момент не начат.

В левобережной части города на улице 40-летия Победы ведутся работы по безопасности дорожного движения: нанесение разметки, установка светофоров, освещения и устройство пешеходных переходов. По проспекту Ульяновскому (от Созидателей до Ленинского Комсомола) демонтируют борткамень. На улице Победы выполняется фрезерование проезжей части.

В селе Луговое Железнодорожного района завершены все работы по обустройству дорожного полотна, в данный момент здесь идёт укрепление обочин, обустройство освещения и пешеходных переходов.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное