Просмотры672Комментарии0

В регионе строят новую автодорогу «Цивильск – Ульяновск – Новая Воля». Фото

Строительство автомобильной дороги «Цивильск – Ульяновск – Новая Воля» выполнено на 40%.

В 2020 году в Ульяновской области в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» строят автодорогу, которая создаст условия для развития сельскохозяйственных предприятий Цильнинского района и существенно сократит путь до поселка Новая Воля для жителей.

Сейчас на объекте ведутся работы по устройству водопропускных труб и земляного полотна. Новая дорога протяженностью около 4 км соединит федеральную трассу Цивильск-Ульяновск с поселком Новая Воля. Рядом находятся три фермерских хозяйства, на которых трудятся более 100 человек.

Для жителей поселка, сельскохозяйственных предприятий в разы сократится путь от федеральной дороги к поселку Новая Воля.

Всего в регионе в текущем дорожном сезоне будут выполнены работы на 5 капиталоемких объектах. Кроме строительства автомобильной дороги «Цивильск – Ульяновск – Новая Воля» строят трассу “Старая Ерыкла-Ерыклинский”, мост через р. Борла и кольцевую развязку в Инзе. Недавно также приступили к строительству автодороги по ул. Маслова в городе Ульяновске.


Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное