Просмотры291Комментарии0

Аллея на улице Карбышева превратится в мини-парк

В Новом городе продолжается дальнейшее развитие общественной территории.

Напомним, в прошлом году в ходе реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды»  было проведено благоустройство аллеи Карбышева. Там заменено асфальтовое покрытие, восстановили освещение,  установлены лавочки и урны. Также появились и новые детские игровые комплексы.

Правда, у местных жителей не раз возникали вопросы о содержании, уборке  и дальнейшей развитии этой территории. Было поручено  доработать проект благоустройства этого места. Так, аллея должна превратиться в мини-парк. Был приглашен специально архитектор. В проекте рассматривается создание аллеи славы, игровых и спортивных зон, организация площадки для изучения правил дорожного движения, сдачи норм ГТО и еще много всего интересного.

В аллее уже установили камеры, в вечернее время организовано патрулирование народных дружинников. Дальнейшего преображения аллеи ждут и местные жители.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное