Просмотры1763Комментарии0

За сколько можно прикупить внедорожник в Ульяновске?

Многие часто делают выбор в пользу подержанных автомобилей — и это можно понять, так как новые машины, всё же, дороговаты.  Если у вас есть определённая сумма, которой явно не хватает на новый автомобиль, можно рассмотреть что-то из представленного в статье.

Мы составили подборку внедорожников среди б/у авто в Ульяновске, которые размещены на бесплатном сайте объявлений.

Продавец пишет, что это «танк, одним словом». Состояние у автомобиля среднее, нужно обновить подвеску. Также в объявлении сказано, что ходовая часть отличная, движок в норме, заводится с полпинка. Возможен обмен с доплатой в обе стороны.

В объявлении сказано, что авто в отличном состоянии. Сама машина куплена у дилера в России, заменены передняя и задняя подвески, поставлено все новое (не китайское), комплект зимней резины с дисками на литье, в коробке масло заменено, двигатель полностью обслужен. Продавец отдаст запасную кпп после ремонта в рабочем состоянии (осталась от другой машины. ДТП не было). Возможны варианты обмена с доплатой.

Вот такой внедорожник продаётся, в идеальном состоянии, как сообщается в объявлении. Есть два комплекта колёс, ковриков. Сигнализация starline s96 через телефон.

Автомобиль — на все случаи жизни.

«Постоянный полный привод, состояние автомобиля хорошее, двигатель, подвеска и коробка без нареканий», — говорится в объявлении.

Описание: чёрный кожаный салон, панорамная крыша. Кнопка старт/стоп, сигнализация с автозапуском и турботаймером, два ключа.

Также продавец отдаст с авто комплект оригинальных 17 дисков с зимней резиной, летние 18 радиуса. Однако любые проверки будут за ваш счёт.

Продавец оказался не очень многословным. В обявлении лишь сказано, что автомобиль на отличном ходу, родной пробег.

Имеются три собственника, возможен торг.

Продаётся вот такой семейный автомобиль, в идеальном состоянии. Обслуживался только у официального дилера в городе Ульяновске.

Полностью ухожен и вложений не требует.  Продавец владеет транспортом с 2016 года и по настоящее время. Имеется два комплекта колёс.

На продажу выставлен «Гелендваген». Автомобиль имеет прозрачную историю юридическую и техническую, продавец владеет им уже 6 лет, пробег родной.

У машины есть несколько окрашенных элементов, капот, крыло и рамка ветрового стекла. Недавно владелец заменил шрус промежуточного вала и пыльник второго шруса, а так же все сайлентблоки задней подвески, передние он менял в прошлом году.  По поводу ремонта продавец расскажет подробнее по телефону. По ремонту рассказовать долго и муторно, но кому интересно расскажу по телефону.

Также имеется камера заднего вида, полностью перешитый салон в натуральную кожу, резина зимняя, почти новая — 37000 рублей, усилитель, фронтальные динамики, саб (40000 рублей), машина полностью проклеена (40000 рублей).

«Автомобиль беспроблемный, надежный, проверенный десятилетиями мотор и коробка, минимум электроники, узнаваемый внешний вид, уважение на дорогах (важно, особенно в регионах), из минусов налог и расход, но всеми любимый дизель, на вторичке выжмет из Вас гораздо больше. На дизеле экономит первый собственник, а у остальных иллюзия», — сказано в объявлении.

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное