Просмотры323Комментарии0

Водоснабжение домов в селе Труслейка восстановили

Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области установила, что с начала июля 2020 года у граждан, проживающих в селе Труслейка, возникли проблемы с поступлением в дома холодной воды.

Администрация муниципального образования «Труслейское сельское поселение» и руководство Муниципального унитарного предприятия «Исток» не принимали должные меры. Из-за этого граждане, в том числе пенсионеры и инвалиды, на две недели оказались без воды.

В этой связи Инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области внес главе администрации муниципального образования «Труслейское сельское поселение» представление об устранении нарушений прав граждан и закона.

«Кроме того, в отношении хозяйствующего субъекта было возбуждено дело об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ (нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами), предусматривающей наказание в виде штрафа. Во исполнение требований прокуратуры органы власти и коммунальные службы восстановили 15 июля текущего года водоснабжение домов в селе Труслейка в полном объеме», — сообщают в ведомстве.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное