Просмотры1249Комментарии0

В Ульяновской области живут неравнодушные люди

«МГ» несколько выпусков назад писала о женщине, которая столкнулась с жизненными трудностями и осталась практически без денег. Мы попросили помощи, и наши читатели откликнулись.

Напомним, что Наталья Нуриева проживает в общежитии в Железнодорожном районе Ульяновска. Больше года назад у неё начались проблемы со здоровьем — сейчас она почти ничего не видит. Кроме того, на ней числятся долги перед банками. Причем, по её словам, эти кредиты она брала для подруги, которая почти сразу исчезла. Единственный доход — пенсия, но большую часть взыскивают в счёт погашения кредита.

Корреспонденты «МГ» написали статью о жизни Натальи, и наши читатели откликнулись.

Приезжал мужчина из области, предложил свою помощь, — рассказывает Наталья. — Привёз продукты. Сказал, что денег у него нет, но всё равно предложил 1000 рублей, за что ему большое спасибо!

Также в редакцию приходили представители ульяновского храма Иконы Божией Матери Неопалимая Купина. Они принесли пакет с товарами первой необходимости (мы особо не разглядывали, но в нём в том числе был конверт с надписью «5 тысяч»).

Ещё в редакцию пришло письмо из города Ирбит Свердловской области. В конверте была завернута в вырезку статьи пятитысячная купюра, указано только  имя Алена и ни слова больше. Все письма мы передали Наталье.

Благодарим всех читателей, которые откликнулись!

P.S. Уже после написания заметки к нам в редакцию пришёл пожилой мужчина и, немного расспросив о женщине, передал конверт с 10000 рублей. Представляться он не захотел и просил передать, что это «от добродушных людей». Мы, конечно же, в ближайшее время передадим деньги Наталье.

Источник: Источник
50
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное