Просмотры667Комментарии0

В Ульяновске получили помощь 5 555 школьников

30 июля председатель международной ассоциации исламского бизнеса, член попечительского совета благотворительного фонда «Садака» Жемель Хайруллов в здании администрации Железнодорожного района вручил подарки участникам областной акции «Помоги собраться в школу».

Акция стартовала 15 мая и в минувший четверг, в Международный день дружбы, школьные принадлежности получили Аделина Арсланова, Данияр Асадуллин, Чулпан Ганеева, Эмиль Ильязов и Булат Генеев.

Напомним, в рамках акции «Помоги собраться в школу» в 2020 году планируется оказать помощь 1241 школьнику Железнодорожного района. На сегодняшний день по областному бюджету согласно Закону УО №154-ЗО оказана помощь 278 школьникам из многодетных семей.

Согласно программе дополнительных мер социальной поддержки отдельных категорий граждан в городе Ульяновске «Забота» оказана помощь 232 ребятам из неполных семей, а также семей, один из родителей которых является инвалидом. За счет спонсорских средств, оказана помощь 125 школьникам.

Всего по городу на сегодняшний день помощь оказана 5555 школьникам на общую сумму 11 миллионов 441 тысяча рублей.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное