Просмотры321Комментарии0

В Барыше парень пытался наброситься на мать с ножом

Вчера, 30 июля, в Ульяновской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого в угрозе убийством. Мужчина пытался наброситься с ножом на мать.

Росгвардейцы, осуществляющие патрулирование улиц города Барыш, получили сообщение о том, что в одной из квартир по улице Садовая мужчина угрожает убийством собственной матери. Сотрудники прибыли по указанному адресу, где их встретила встревоженная женщина.

Потерпевшая рассказала, что между родственниками разгорелся конфликт на почве алкогольной зависимости сына, в результате которого нарушитель стал вести себя агрессивно, замахиваться кухонным ножом и угрожать убийством. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, женщина сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

Росгвардейцы совместно с сотрудниками полиции задержали неработающего 28-летнего местного жителя. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное