Просмотры713Комментарии0

Соцподдержка, выплаты на детей и плохое водоснабжение. Что больше всего беспокоит ульяновцев?

Центр управления регионом продолжает мониторинг ситуации по наиболее беспокоящим жителей Ульяновской области проблемам.

Первую позицию в списке наиболее беспокоящих жителей Ульяновской области тем в период с 18 по 24 июля заняли вопросы социальной защиты. Как отмечает заместитель председателя правительства Светлана Колесова, несмотря на то, что общее количество обращений по данному блоку сократилось на 47%, ряд вопросов продолжает оставаться актуальным для населения. В их числе выплаты пособий на детей от трех до семи лет. Профильному ведомству рекомендовано усилить работу по информированию граждан о критериях и сроках получения пособия в каждом отдельном случае.

По направлению здравоохранения специалисты ЦУР зафиксировали рост обращений по работе Ульяновской городской поликлиники №4. В повестке остаются и вопросы, связанные с коронавирусной инфекцией, а также предпринимаемые меры ограничений.

Также специалисты ЦУР выявили резкий рост обращений в социальных сетях по ненадлежащей работе ливневых канализаций и локальным подтоплениям.

Отдельно зампред остановилась на ситуации с водоснабжением в муниципальных образованиях. По её словам, Центр управления регионом продолжает отслеживать динамику поступающих обращений по этой теме.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное