Просмотры642Комментарии0

Ульяновская область укрепляет сотрудничество со Свердловской областью

25 июля губернатор Сергей Морозов и глава Свердловской области Евгений Куйвашев подписали пятилетнее соглашение о межрегиональном сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, социальной, культурной и иных сферах.

По словам губернатора, развитие межрегионального сотрудничества — одно из приоритетных направлений работы ульяновских властей. В числе перспективных направлений для взаимодействия между регионами также отмечено сотрудничество в социальной сфере, проведение совместных культурных мероприятий, обмен опытом по вопросам поддержки жителей регионов и другие.

В свою очередь глава Свердловской области выразил надежду на скорое воплощение достигнутых на встрече договоренностей по конкретным программам и проектам.

«Подписание соглашения о сотрудничестве Свердловской и Ульяновской областей — важный шаг на пути к укреплению наших межрегиональных связей и кооперации. Мы закрепили договоренности по расширению совместной торгово-экономической деятельности, по подготовке высококвалифицированных кадров, по обмену лучшими практиками в инвестиционной работе. У нас хорошие перспективы партнерства в сфере машиностроения, агропромышленном комплексе, в реализации совместных спортивных, культурных и туристских проектов», — отметил Евгений Куйвашев.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное