Просмотры1912Комментарии0

В Димитрогвраде многодетной семье выдали земельный участок без света, воды и газа

Прокуратура города Димитровграда провела проверку по обращению родителей трёх несовершеннолетних. Установлено, что органы власти предоставили многодетной семье бесплатно в общую долевую собственность земельный участок по улице Тараканова площадью более 600 квадратных метров для индивидуального жилищного строительства.

Вместе с тем прокуратурой выяснено, что участок не обеспечен ни инженерной (газо-, водоснабжение, канализация бытовых стоков), ни дорожной инфраструктурой. Так, семья не могла осуществлять строительные работы, а также подвести к  дому свет, воду, газ, поскольку отсутствуют необходимые для этого коммуникации.

В связи с этим прокурор направил в суд исковое заявление об обязании Администрации города обеспечить объектами инженерной и дорожной инфраструктуры земельный участок, предоставленный многодетной семье для целей индивидуального жилищного строительства на улице Тараканова, которое на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное