Просмотры435Комментарии0

В Димитровграде на ремонт дорог ежегодно будут выделять 200 миллионов рублей

Перспективный план приведения улично-дорожного хозяйства Димитровграда обсуждался на заседании штаба по вопросу реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Для реализации перспективного плана ремонта димитровградских дорог до 2024 года в местном бюджете ежегодно должны быть предусмотрено не менее 30 процентов от суммы финансирования из областного бюджета.

Раздел «Безопасность дорожного движения» будет включать в себя обслуживание светофорных объектов, нанесение дорожной разметки, установку необходимых дорожных знаков, организацию пешеходных переходов и иные мероприятия по обустройству технических средств организации дорожного движения.

План ремонта дорог в Димитровграде будет содержать программы, предусматривающие ремонт дорог общего пользования, приведение их в соответствие нормативным требованиям; ремонт тротуаров; далее ремонт внутриквартальных проездов и проездов к многоквартирным домам; ремонт и асфальтирование дорог внутри частного жилого сектора.

Для доработки проекта плана ремонта димитровградских дорог до 2024 года у муниципалитета есть немногим менее месяца. Полностью программа должна быть сформирована до 20 сентября.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное