Просмотры1817Комментарии0

Упавший с крыши в Димитровграде подросток остался жив

Прогулка по крыше недостроенного здания обернулась для компании несовершеннолетних большой трагедией. 14-летний парень сорвался вниз и получил, по сведениям очевидцев, серьезные травмы.

— 22 июля в дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» поступило сообщение о падении около 18 часов с крыши заброшенного здания, расположенного по проспекту Димитрова города Димитровграда , 14-летнего подростка. На место происшествия выехали сотрудники полиции. В настоящее время подросток госпитализирован в медицинское учреждение. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

По сведениям «ДимГрад24», очевидцы трагедии указали, что пострадавший парень в компании друзей лазил по крыше здания, которое уже много лет находится в полуразрушенном состоянии, но вполне доступно для вездесущих подростков. По одной из версий, во время одной из проходок по скатной кровле мальчик споткнулся, не смог удержаться на ногах и упал на тротуар, сильно ударившись головой.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное