Просмотры384Комментарии0

За сутки составлено более 5 тысяч административных протоколов, 4 919 нарушений ПДД. Результаты работы УМВД за 23 июля

— За минувшие сутки сотрудники полиции установили лица по четырем ранее совершенным преступлениям.

— Полицейскими составлено 5095 административных протоколов, из которых 42 — за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 2 — за мелкое хулиганство, 4 — за курение в общественных местах, 10 — за нарушение правил торговли, 13 — за нарушение в сфере миграции. Составлено три административных протокола, связанных с реализацией спиртных напитков.

— Раскрыты два грабежа, пять краж, один угон транспортного средства, три факта незаконного оборота наркотиков.

— 23 июля на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 4919 нарушений Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации). За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 11 водителей, два из которых повторно управляли автомобилем.

96 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 30 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 13 водителей общественного транспорта привлечен к административной ответственности за нарушения ПДД. 23 водителя такси нарушили правила перевозки людей и багажа.

За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечены 29 водителей. За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечены 28 водителей. За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 32 водителя.

— Зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб. В 20 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное