Просмотры522Комментарии0

Женщина из Самарской области обманула жителей нескольких регионов на 50 тысяч рублей

Ранее судимая жительница Самарской области — М. разработала план хищения денежных средств. Так, находясь в Ульяновске, женщина размещала информацию на популярном сайте объявлений о продаже мобильных телефонов по заниженной стоимости. Покупатели перечисляли ей на банковскую карту деньги, но взамен женщина не предоставляла товар.

В результате в мае-октябре 2019 года 6 жителям Московской области, Чеченской Республики, городов Тверь и Волгоград был причинен ущерб на сумму более 50 тысяч рублей.

В связи с доказанными обстоятельствами М. предъявлено обвинение по чч.1,2 ст.159 (мошенничество, в том числе с причинением значительного ущерба гражданину), предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

«После утверждения обвинительного заключения прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщает прокуратура.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное