Просмотры459Комментарии0

Ульяновского директора «Центра стратегических исследований» оштрафовали на 50 тысяч рублей

В январе 2020 года автономная некоммерческая организация «Центр стратегических исследований Ульяновской области» оформила трудовое соглашение с местной жительницей. До этого женщина занимала должность начальника управления по экономике и торговле администрации муниципального образования «Ульяновский район». Несмотря на требования законодательства, направленные на исключение конфликта интересов, руководитель организации не сообщил  своевременно о заключении данного трудового договора в орган местного самоуправления.

Так, в отношении генерального директора АНО «Центр стратегических исследований Ульяновской области» и самого юридического лица возбуждены дела об административном правонарушении по ст.19.29 КоАП РФ (привлечение к трудовой деятельности бывшего муниципального служащего, замещавшего должность, включенную в специальный перечень, с нарушением требований, предусмотренных Федеральным законом «О противодействии коррупции»).

Организация оштрафована на 50 тысяч рублей, а ее руководитель подвергнут штрафу в размере 20 тысяч рублей.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное