Просмотры471Комментарии0

Как попасть на прием к судебным приставам Ульяновска?

УФССП России по Ульяновской области разъясняет способы предварительной записи на личный прием Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области разъясняет жителям региона о том, как попасть на личный прием к должностным лицам.

По всем имеющимся вопросам в сфере исполнительного производства при наличии регистрации на Едином Портале Государственных Услуг вы можете записаться на личный прием к начальникам структурных подразделений (старшим судебным приставам), их заместителям, а также судебным приставам — исполнителям заранее в удобное для вас время, используя имеющийся на официальном интернет-сайте Управления r73.fssp.gov.ru сервис «Запись на прием».

Данный сервис работает в режиме онлайн, предварительная запись производится на имеющиеся свободные периоды времени. Для этого вам необходимо найти вкладку «Сервисы» – «Запись на прием». Перед нажатием кнопки «Записаться на прием» вам необходимо будет указать свою контактную информацию и тщательно проверить введенные сведения. Только при условии заполнения всех полей, обязательных для заполнения, возможно забронировать время приема.

При отсутствии возможности воспользоваться сервисом «Запись на прием» вы также можете заблаговременно записаться к должностным лицам структурных подразделений Управления по контактным телефонам, указанным на официальном интернет-сайте Управления (r73.fssp.gov.ru).

Записаться на личный прием к руководителю Управления, а также к его заместителям вы сможете, позвонив по телефону 8 (8422) 40-23-24.

К руководителю Управления – главному судебному приставу региона запись на прием производится при наличии у вас ответа заместителя руководителя, начальника отдела аппарата Управления, начальника отдела – старшего судебного пристава. То есть первоначально вам нужно обратиться непосредственно к начальнику отделения судебных приставов, далее при не разрешении вашего вопроса к вышестоящим должностным лицам в порядке подчиненности.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное