Просмотры444Комментарии0

В Ульяновской области отремонтируют дополнительные участки автомобильных дорог: на это выделят 160 миллионов рублей

Принято решение о выделении дополнительного финансирования в размере 160 миллионов рублей на ремонт еще 7 улиц города Ульяновска, всего по итогам года в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет приведено в нормативное состояние 26 объектов.

На данный момент в городе Ульяновске ремонтируется 19 участков. Благодаря своевременной контрактации с подрядными организациями объем работ выполнен уже на 65%. На финишной прямой работы на объектах в селе Луговом, на Московском шоссе, улице Доватора, Императорском мосту.

Всего на ремонт автодорог Ульяновской области поступит дополнительное финансирование из федерального бюджета в размере 340 млн рублей. Часть направят на областные объекты, уже определен перечень из 4 участков: «Верхняя Маза – Средниково-Ореховка – ст. Рябина», «Барыш — Николаевка», «Труслейка – Тияпино — Чамзинка», «Усть – Урень – Астрадамовка — Шатрашаны». В городе Ульяновске дополнительно в порядок приведут проезжую часть и тротуары на Октябрьской, Гагарина, Дворцовой, Наганова, на участке по Московскому шоссе.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное