Просмотры432Комментарии0

В Ульяновский областной клинический центр привезли два новых реанимобиля: фото

Необходимый транспорт, в котором установлено реанимационное оборудование, поступил в учреждение в рамках программы «Стратегия безопасности дорожного движения в Российской Федерации на 2018-2024 годы».

Напомним, что Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова является травматологическим центром I уровня, оказывающим помощь пациентам травматологического профиля, в том числе пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях.

«Мы эвакуируем тяжелых пациентов реанимационного профиля или операционная бригада выезжает в район и оперирует пострадавших в ДТП на месте. А также транспортируем тяжелых, лежачих пациентов при необходимости в федеральные центры для оперативного лечения. Приобретение двух новых реанимобилей позволит сократить сроки транспортировки пациентов со всех районов нашей области и обеспечить вывоз нескольких пострадавших», — отметила главный врач учреждения Светлана Суворова.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное