Просмотры580Комментарии0

Несанкционированную свалку в центре Ульяновска ликвидируют через суд

Минприроды региона подготовило иск о понуждении администрации города Ульяновска к ликвидации несанкционированной свалки на улице Карла Маркса, 107. О разросшейся свалке бытовых и промышленных отходов на территории рядом с ОАО «Ульяновская механизированная колонна №32» со стороны Соловьева оврага экспертам общероссийского народного фронта в Ульяновской области сообщил местный житель.

Мужчина рассказал, что рядом с его домом неизвестные на машинах привозят и сваливают со стороны Соловьева оврага мусор. Свалка с каждым днем растет, ориентировочная ее площадь – 1 тыс. кв. м.

На днях  министерство природы и цикличной экономики сообщило, что свалка образовалась на стыке двух земельных участков, у которых разные собственники. Один из них, говорится в официальном документе, мусор убрал, а второй – нет. Представители ведомства уверяют, что направляли письмо о ликвидации свалки в адрес администрации города Ульяновска еще в апреле этого года, но ответа не получили до сих пор. В настоящее время министерство готовит иск в суд о понуждении администрации Ульяновска ликвидировать несанкционированную свалку на данном участке.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное