Просмотры516Комментарии0

 В Ульяновске устраняют последствия урагана

В результате сильного ветра минувшей ночью на территории Ульяновска упало около десяти деревьев, а также множество ветвей. Городские службы приступили к их уборке, а также восстановлению подачи коммунальных ресурсов. По состоянию на 5 часов утра к ликвидации последствий непогоды было привлечено 28 специалистов и 9 единиц спецтехники, днём их количество было увеличено.

На Автозаводской крупное дерево упало на стену двухэтажного дома №53, оборвав электропровода и повредив припаркованный автомобиль. Смена городской поисково-спасательной службы МБУ «Управление гражданской защиты» распили его и вывезли, задействовав автокран и грузовик.

Также спасатели опертивно убрали два дерева, упавших на проезжую часть улицы III Интернационала и преграждавших выезд с подстанции скорой помощи, – доложил начальник городской поисково-спасательной службы Алексей Симачков.

На 2-ом переулке Рабочем, 6 ствол дерева оказался повален на стену дома, оборвав газовую трубу – сейчас на данном адресе работают газовые службы.

Сломанное в результате порыва ветра дерево в 2:04 вызвало срабатывание защитного реле на подстанции «Заволжская», в результате которого частично отключилась электроэнергия по улицам Краснопролетарской, Мостостроителей, Пионерской, Шоферов, Рабочей, 1-ом и 2-ом переулках Рабочих, в СНТ «Машзавода им.Володарского». В 4:30 МУП «УльГЭС» запитал всех потребителей по резервной схеме и в настоящее время ведёт ремонтно-восстановительные работы, – отметил директор Центра управления городом Виталий Золотарёв.

Крупные деревья также убрали с проезжей части улицы Южной посёлка им. Карамзина, во дворах домов на Розы Люксембург, 1, Сиреневый, 5, в переулке Рузаевском и сквере Менделеева.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное