Просмотры594Комментарии0

Ульяновским предпринимателям возместят часть затрат на коммунальные платежи и аренду

Возможность вернуть до 50% затрат предоставлена в рамках четвёртого пакета мер антикризисной поддержки бизнеса, пострадавшего из-за пандемии коронавируса.

Претендовать на компенсацию могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, включённые в реестр малого и среднего бизнеса. Выплаты предоставят гостиницам, издательствам, заведениям общепита, образовательным и спортивным учреждениям, парикмахерским и салонам красоты, кинотеатрам и др.

По информации специалистов Корпорации, предприниматель может выбрать: получить компенсацию за период с 1 марта по 31 мая или за период с 1 апреля по 30 июня. Для получения субсидий необходимо предоставить пакет документов в Министерство экономического развития и конкуренции Ульяновской области, содержащий соответствующую заявку, копии выписки из Единого государственного реестра юридических лиц и свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе, а также копии документов, подтверждающие понесённые затраты, сведения о штатной численности работников.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное