Просмотры525Комментарии1

Прокуратура начала проверку в селе Шиловка из-за перебоев водоснабжения

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что с 8 июля 2020 года были перебои с подачей воды в жилые дома по улицам Ленина, Комсомольская и Чапаева в селе Шиловка. Одной из причин этого является то, что нормативное суточное потребление воды в летний период превышает дебет родника. Также обнаружили значительную изношенность запорной арматуры.

«Однако реализуемые должностными лицами органа местного самоуправления и ОГКП «Ульяновский областной водоканал» отдельные мероприятия явно недостаточны. Как результат, регулярно оплачивающие коммунальные услуги граждане, в том числе пенсионеры и инвалиды, лишены возможности пользоваться качественными элементарными благами цивилизации, что может повлечь угрозу их жизни и здоровью», — сообщает прокуратура.

Сейчас началась проверка, в ходе которой дадут юридическую оценку действиям должностных лиц органов власти и ОГКП «Ульяновский областной водоканал», не принявших своевременные меры по организации круглосуточного бесперебойного качественного водоснабжения жителей домов по улицам Ленина, Комсомольская и Чапаева в селе Шиловка.

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Светлана

    Какие улицы Ленина, Чапаева!!! Во всем селе нет воды!!! Сегодня 14 июля даже на улице 8 Марта, на которую всегда приезжали за водой, на колонке нет ни капли!!! Просто издевательство над людьми!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное