Просмотры497Комментарии0

В Сурском районе отремонтируют 6,2 км автодорог

В Сурском районе сейчас проходит ремонт трассы «Астрадамовка–Шатрашаны». В этом году обновят 6,2 км на объектах «Чеботаевка — Неплевка» и «Неплевка – Архангельское». Ремонтируемые участки также будут соответствовать стандарту и включать установку освещения, остановочных павильонов, знаков и указателей, нанесение разметки.

Обсудили реализацию национального проекта . Общий процент выполненных работ уже составляет 56%. Всего по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтировали 137 км дорог. Планируется проработать вопрос о создании отдельного подраздела в дорожной программе, связанного с обновлением именно поселковых дорог.

«Сейчас мы видим, что у нас есть много крупных населённых пунктов, которые являются территорией развития экономики, но которые между собой не связаны прямым сообщением — есть только объездные пути. Это нужно исправлять. В этом же подразделе нужно учесть состояние мостов. Таким образом, мы поэтапно свяжем сетью дорог все наши крупные населённые пункты и дадим новый импульс для развития сёл». — сообщает губернатор региона Сергей Морозов.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное