Просмотры487Комментарии0

В селе Кротовка отремонтируют водопровод и проведут дополнительное освещение

В Кротовке проблема с водоснабжением между старой и новой частью села. К осени планируется построить второй водопровод протяженностью 800 метров между артезианскими скважинами.

Раньше могло быть отключение водоснабжения  на несколько дней. Обращались в разные инстанции, поднимали вопросы на сходе граждан. Приходилось запасаться водой. Невозможно было делать работы  по хозяйству: приготовить еду, убираться на участке. Сейчас видим, что начались работы по устранению неполадок, — поделилась жительница Кротовки Светлана Французова.

Также в 2021 году планируется установить дополнительные  девять  светильников на улице Советская за счёт городского бюджета.

Это главная улица при въезде в село,  где расположен фельдшерский пункт, магазины, по ней дети добираются до школы. На этой улице сейчас нет ни одного фонаря, очень темно. Очень ждем решения этой проблемы, — отметил председатель ТОС «Кротовка» Павел Константинов.

Еще одним наболевшим вопросом для местных жителей села является проведение газификации трех улице: Степная, Лесная и Труда. По словам главы района, сейчас ведется доработка необходимой проектно-сметной документации. Строительство газопровода запланировано на следующий год.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное