Просмотры442Комментарии0

Гостья из Тамбова обокрала ульяновского пенсионера на рынке

В полицю  по Ленинскому району Ульяновска поступило заявление от 68-летнего местного жителя о краже банковской карты и денежных средств на общую сумму более 130 тысяч рублей.

Полицейские предварительно установили, что 5 июля, когда потерпевший находился на рынке, неизвестный преступник из сумки похитил кошелек, в котором 20 тысяч рублей и банковская карта. Впоследствии у заявителя с банковской карты были сняты денежные средства в размере 118 тысяч рублей.

Полицейские по подозрению в совершении данного преступления задержали неработающую ранее судимую за аналогичные преступления 30-летнюю жительницу Тамбовской области.

В настоящее время задержанная дала признательные показания, часть причиненного ущерба в размере 100 тысяч рублей возместила потерпевшему.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району г. Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Тэги:#кража
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное