Просмотры460Комментарии0

Мост через реку Трофимовка в селе Тетюшское привели в нормальное состояние

Администрация Ульяновского района не обеспечивала безопасность дорожного движения.

Так, тротуар на мосту через реку Трофимовка по улице Калинина в селе Тетюшское разрушен до оголения арматуры, его перильные ограждения неустойчивы, на асфальтобетонном покрытии проезжей части многочисленные трещины.

«Вододоотводные окна железобетонных конструкций колесоотбоя забиты грунтом, диформационные швы на ряде опор разрушены, на подходах к мосту отсутствуют лестничные сходы и водоотводные лотки.

Переходные плиты просели с образованием пустот, железобетонные крылья устоев смещены по оси моста, плиты заборных стенок просели из-за отсутствия под ними фундамента, в образовавшиеся щели просыпается грунт земельного полотна», — перечисляет прокуратура.

В суд было направлено исковое заявление об обязании администрации МО «Ульяновский район» привести мост через реку Трофимовка в селе Тетюшское в соответствие с эксплуатационными требованиями. На данный момент они в полном объеме удовлетворены.

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное