Просмотры468Комментарии0

Димитровградская пенсионерка отдала «полицейскому» 200 тысяч рублей за своего «внука»

5 июля в полицию Димитровграда обратилась местная жительница, которая сообщила, что ее пожилая родственница стала жертвой мошенничества.

Пенсионерка по телефону приняла мошенника за собственного внука. «Родственник» сообщил, что совершил серьезное ДТП, в котором кроме него пострадала посторонняя женщина, находящаяся в больнице. «Сотрудник полиции», присоединившийся к разговору, намекнул, что можно урегулировать ситуацию, если оплатить лечение пострадавшей. Цена вопроса – 500 тысяч рублей.

У пострадавшей не было такой суммы и мошенников устроили 200 тысяч, которые женщина передала через курьера. Дав обещание никому не рассказывать о произошедшем, пенсионерка несколько дней хранила молчание, но через два дня, поинтересовавшись самочувствием внука узнала, что стала жертвой мошенников.

В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Димитровградский» по данному факту проводится проверка, — сообщили в пресс–службе УМВД России по Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное